Mentions légales

Conformément aux dispositions de l’article 6-III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé qu' il est porté à votre connaissance les informations susmentionnées :

 

Exploitant du présent site internet

WORKING ROLLS™ S.A.S

6 Avenue D. ROOSEVELT

75008 PARIS

FRANCE
S.A.S au capital social de 500,000.00 Euros entièrement libérés

Immatriculé au registre du commerce de PARIS sous le #  845 209 519

Directeur de publication : Monsieur Guillaume CHAY

Hébergeur du présent site internet

PRINTYBOX™

38 Parc du Golf

350 Avenue Guillibert de la Lauzière

13100 AIX EN PROVENCE

S.A.S au capital social de 10,000.00 Euros entièrement libérés

Immatriculé au registre du commerce d'AIX-EN-PROVENCE sous le #  847 628 831 00012

https://www.printybox.pro

Éditeur du présent site internet

PRINTYBOX™

38 Parc du Golf

350 Avenue Guillibert de la Lauzière

13100 AIX EN PROVENCE

S.A.S au capital social de 10,000.00 Euros entièrement libérés

Immatriculé au registre du commerce d'AIX-EN-PROVENCE sous le #  847 628 831 00012

https://www.printybox.pro

Propriétaire du présent site internet

WORKOFFYCE LEASE LTD

THE BLACK CHURCH  ST. MARY’S PLACE  DUBLIN 7 • D07 P4AX • IRELAND │ Official financial institution registered of companies and the registration Office government No: 620 684

Limited company to the capital of 1,000,000.00 €

Fire Financial Services Limited is regulated by the Central Bank of Ireland.

Registered Office: The Observatory, 7-11 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Ireland. Registration No: 464819.

Contenu du présent site internet

Le site working-rolls.com et my.working-rolls.com  sont un seul et même site de services de centre d'affaires WORKING ROLLS™.

Il est renseigné de manière manuelle.

Toutes les photos, textes, caractéristiques et graphismes du site ne sont qu'indicatifs et n'engagent nullement WORKING ROLLS™, de même que nous ne pouvons être tenus pour responsable d'erreurs typographiques. Nous mettons tout en œuvre pour nous assurer de la véracité des éléments présentés en provenance de nos partenaires.

Toutefois, étant dépendant des informations transmises par leurs soins, nous ne pouvons pas garantir, ni être tenu pour responsable de l'inexactitude des caractéristiques présentées.

Les liens hypertextes établis en direction d'autres sites à partir de https://www.working-rolls.com ou .fr ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de WORKING ROLLS™.

 

Droits d'auteur du présent site internet

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon qui sera poursuivi systématiquement.

Crédits photos du présent site internet

Vidéo home page :  Olena Kachmar

Toutes les autres photos du présent site et des documents WORKING ROLLS™ téléchargeables ont été réalisés par WORKING ROLLS™ -  tous droits réservés.

Mise à jour du présent site internet 

WORKING ROLLS™ se réserve le droit de mettre à jour les présentes mentions légales à tout moment en fonction de l’évolution du contenu du site WORKING ROLLS™ et invite tout utilisateur à prendre connaissance de cette page lors de chaque consultation du site.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel du présent site internet

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.working-rolls.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site https://www.working-rolls.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers.

https://www.working-rolls.com est enregistré à la CNIL 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le service client WORKING ROLLS™.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.working-rolls.com, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par https://www.working-rolls.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.

Accédez facilement à tous nos services et tous vos documents

avec notre application sécurisée MyWorkingRolls Pocket

MyWorkingRolls

Pocket

TM

L'application mobile gratuite

myworkingrolls-min.jpg

Besoin de plus 

d'informations ?

Visitez l'un de nos Business resort 

Une question ?

Une réponse !

Créer un compte

et se lancer

     © 2005 - 2019 WORKING ROLLS™ -  Marque déposée 18 4 503 432  Tous droits déposés │ Conditions générales d'utilisation  │ Mentions légales  Gestion des cookies

logo-Printybox

V2.99.99.21